Herzlich Willkommen bei den Leipziger Philatelisten

Helft Feuer verhüten !

Vorbeugender Brandschutz ist nicht nur Aufgabe der Feuerwehr. Jeder Einzelne muss von seiner Bedeutung und Dringlichkeit überzeugt werden und in sein eigenes tägliches Handeln einbeziehen. Diese allgemein gültigen Worte, stellte unser Sammlerfreund Jürgen Schilde auf den Rahmen seines Sammelthemas voran. Nachfolgend das Ausstellungsexponat unseres Sammlerfreunds Schilde, der sich  mit dem Thema Feuerwehrphilatelie beschäftigt, d.h. er sammelt Briefmarken, Poststempel und andere postalische Belege zum Thema "Vorbeugender Brandschutz" ein Ergebnis ist das Exponat: "Helft Feuer verhüten".

Achtung: Um den Beitrag wegen der Überbreite richtig lesen zu können, bitte rechts auf "INFO SCHLIESSEN" klicken.